懒癌患者

一个话痨+话废的逗比
痴迷欧美圈,热爱黑瞎子
入圈随心佛系,圈子广泛
无cp洁癖,接受不了ooc车(被车吸引进去被ooc吓出来 呕吐)
嗑强强几乎上瘾
职业打call√
无论写文还是别的啥就是自己图个开心
懒癌晚期,随心情填坑😂
一般不弃坑
乐意被催更

【呈丘】杀人现场一样的房间

#突如其来的脑洞
#很短了
#随手

      从床上坐起,顺手从床头抽了根烟,点上。
      自己没有吸烟的习惯,只是两人的行为往往过于激烈,一干就是一晚上,连着好几次。哪怕是自己,第二天也有一丝疲惫。
      窗帘过于厚重,屋内只能看到指间的红光。为了将落地窗尽数挡住,当初还花了不少功夫安装这些东西,此时却让人分不清白天黑夜。
      拿起手机,屏幕上显示时间是凌晨五点多。果然无论发生什么都无法动摇自己的生物钟,估计着天也快亮了,打算抽完这根便起身洗漱。
      借着手机屏幕的亮光看了看地板,只望见散落一地的衣物,还有几个带着浊液的避孕套散落在垃圾桶附近。说起垃圾桶,不知是被谁的衣服带倒了,里面的纸巾、烟灰撒了一地。
      再向远看,还有几个倒下的酒瓶,唯一一个立起的,里面似乎还剩了半瓶。
      昨晚好像是喝了一点,为了助兴。
      愣神途中,感觉指间一空,脖颈被人用下巴抵住。对方用另一只手从前面拿走了我手中的烟,吸尽了最后一口。
      我转过头,就着这个姿势和他来了个深吻。
      分开以后,我看着面前的一篇狼藉,缓缓开口,语气中带着压抑不住地戏谑。
      “辛苦你了。”
       想着有时生活技能为负也挺好。起码这要命的残局不用自己来收拾。
      “像杀人现场。”
       他顺着我的目光望去,我能明显感到揽住自己脖子的手缓缓用力。我确定如果不是自己比他稍精壮一些,或者他是我的上司,自己会被毫不犹豫地掐死。
      “草。”
      他暗骂一声,有些懊恼。
      “早知道刚刚不把烟头丢地上了。”

评论(2)

热度(44)